Ник - Это ваше имя на форуме. Он может быть английским, из символов (сердечки, палочки, скобки и т.д.), из русского алхавита, латинского и так далее. Если Ваш ник английский или какой-то другой, то напишите, как можно Вас называть. Запрещено иметь ники с нецензурными выражениями, матом и состоящих из одной буквы. Воспрещено иметь ники похожие на других участников. Нельзя иметь, если Вы не предводитель, звёздные ники. Иметь могут только предводители и то как хотят.
Цепь имён - Это ваша цепь имён, которая должна быть у каждого лесного котяры. У целителей цепь имён отличается от воинской, ученической и других цепей. Там нужно заполнять так: имя котёнка - имя целителя - звёздное имя. Воины, ученики, старейшины, предводители, котята, вот Ваша цепь: - имя котёнка - имя ученика - имя воина - имя предводителя. Со временем цепь остальных членов племени будет меняться.
Порода - Ребята, я не прошу Вас писать породы, которые Вам не нравяться. Пишите породу, если хотите, просто "Лесная кошка" и всё. Для любителей кошек все породы могут использоваться и приветствуются. Вы можете писать, просто "порода смешенная", если незнаете породы кошек и так далее.
День рождения - Это довольно интересный пункт в анкете. Вам стоит задуматься, когда же родился Ваш персонаж. Если Вы напишите так: 8 января 1984 года, то Ваш персонаж будет совсем старым, ибо ему исполниться ровно 24 года, а это уже к старейшинам, а и то к Звёздным предкам-воителям. Пишите попонятнее и воспользуйтесь калькулятором, на всякий случай
Личный статус - Личный статус - это любая понравившееся Вам, маленькая фраза, которую Вы бы хотели видеть у себя под ником. Можно использовать различные символы и языки так как это Ваша же собственность) В Личном статусе не должно быть мата и неприятных намёков на каго-то из пользавотелей.
Должность в племени - Кем Вы хотели бы стать в племени Остромира? Воителем, учеником, котёнком, королевой, старейшином... Здесь пишите выбранные Вами любимые должности в племени. Они помогут Вам много с чем разобраться. Но если Вы хотите стать целительницей, то подумайте хорошенько потому, что другого пути назад уже не будет. Хотите ли Вы сидеть в палатке, лечить котов, остаться без котят, не поучавствовать в битве, не поохотиться в охотничем патруле? Выбор за вами.
Внешность - Это мой любимый пункт) Разрешаю писать всё, кроме, конечноже, моего мата. Желательно обойтись без крыльев, наманикюренных когтей, напудренных волос, накладка ресниц и так далее xD. Мы же - лесные коты, а не люди. В лесу нету макияжного, парекмахерного и стилистического набора) Воздержитесь от такой фантазии. Конечноже, писать надо больше, чем просто "белая кошка с зелёными глазами." Писать надо не менее 3-4 строчки.
Характер - Мы должны узнать каков характер Вашего персонажа. Интересно же узнать плохой ли ты или хороший. Умный или тупой. Не пишите просто: "умная, ловкая" - это глупо, тупо и не красиво. Пишите больше! У Вас есть фантазия, я знаю. У Вас просто развита ленивость, раз Вы пишите так мало. Писать не больше 3-4 строчек.
История жизни - Просьба написать 8-10 строчек, а то и побольше. Каждые события, каждые подробности в жизни Вашего персонажа важны) И я Вам дам маленькую подсказку, как сделать больше Вашу историю. Вы просто пишите, как первый раз вышли из лагеря, если такое было, как умер кто-то из ваших родственников и так далее. И тогда Тётя Криста поставит Вам за сочинение 5+) Короче, приму тогда, только умаляю писать больше и не как моя знакомая девочка одна строчка - одно слово и так далее.
Будите верны племени? - Решайте сами. Я Вас не держу.
Верите в Звёздное племя? - Ля-ля-ля. Ничего не слы-ы-шу-у-. Пишите са-а-м-и-и.
Читали книгу Кота-Воители? - Отвечать только правду. Вы действителньо читали знаменитую книжку по кошкам, Коты-Воители?
Будите принемать участия в нашем проэкте? - Для особых людей, разъясняю, что это за проэкт. Дело в том, что мы хотим сделать фильм по Котам-Воителям, а дальше и может создадим рок-группу. Короче проэктов очень много, но будите ли Вы помогать мне?
Связь с нами - Если боитесь взлома почты, то пишите емаил мне, если в профиле стоит ложный. Короче пишите, то что считаете нужным.
Анкета сделана by Krista. С помощью анкеты выражаю благодарность Groza and Siama Cat. Анкета сделана специально для этого форума. Если увижу такую анкету на другом форуме, скндал я гарантирую. Прошу извенить администарцию за принесённые ошибки в анкета из-за большой спешки.
[b][i]Ник - Цепь имён - Порода - День рождения - Личный статус - Должность в племени - Внешность - Характер - История жизни - Будешь верен племени? - Веришь в Звёздное племя? - Как нашёл форум (сайт) - Читали книгу Коты-Воители? - Будите принемать участие в нашем проэкте? - Связь с нами -[/i][/b]